首页 > 临沂新闻网 > 视频新闻 > 正文

露天烧烤整治出重拳 还市民清洁生活环境

核心提示: 在创城工作中,罗庄区开展夜间露天烧烤集中整治行动,规范烧烤经营户的经营行为,给市民营造一个良好的生活环境。

视频新闻

露天烧烤整治出重拳 还市民清洁生活环境

在创城工作中,罗庄区开展夜间露天烧烤集中整治行动,规范烧烤经营户的经营行为,给市民营造一个良好的生活环境。

你好,您看一下这是我们的证件,我们是罗庄区城管局的,我们来看一下烧烤炉具使用情况,烧烤进店的时候因为南边那个没封闭,要进行封闭这一块,这样的话我们给您下一个限期整改通知书,必须按照这个进行限期整改对南边进行封闭。

在罗庄区十里堡社区,罗庄区城管部门正在对烧烤经营户进行执法检查。随着夏季的到来,烧烤进入旺季,罗庄区城管部门在夜间出动执法车辆和执法人员,对城区16条主要街道路口的65家烧烤店展开大规模突击整治。

罗庄区城管局执法大队副大队长赵振兴:前期采用了宣传、引导,给烧烤用户下发了《关于致烧烤用户的一封信》,要求其全面使用无烟环保烧烤炉具,并炉具进店,对于新开的烧烤经营户,我们发现一家整改一家管控一家,拒不整改的烧烤经营户,我们下达了责令限期整改通知书。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李后朋
0