首页 > 临沂新闻网 > 视频新闻 > 正文

五一期间双岭高架路施工项目 1500名施工工人坚守一线

核心提示: 五一期间,一千五百名施工工人坚守一线,在各自工作岗位上度过劳动节。

视频新闻

五一期间双岭高架路施工项目 1500名施工工人坚守一线

(记者 王文波 刘中金)记者 王文波:这里是双岭高架路施工现场,五一期间,一千五百名施工工人坚守一线,在各自工作岗位上度过劳动节。

双岭高架路从今年三月份正式开始地面施工,目前项目已经进入桩基钢筋笼吊装阶段,由于地处交通要道,施工现场交通压力大,为避免造成交通拥堵,施工单位实行错时施工,白班夜班双班倒、加班加点赶工期。

天元路桥公司项目经理 裴兆波:现在就是晚上浇筑混凝土,白天进行别的施工,白班夜班两班倒,争取早日通车,给市民创造便利的条件。

双岭高架路建设工程西起京沪高速,东至蒙山大道双岭路立交,全长7.09千米,为双向六车道,计划车速每小时80公里,对进一步完善我市“三环十五射”城市路网系统,环节主城中北部交通拥堵有重要意义。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李丹青
0