首页 > 临沂新闻 > 社会新闻 > 正文

临沂本周气温上升高温达20℃以上 周末有冷空气

核心提示: 未来一周,临沂市气温全面上升,高温普遍在20℃以上,最高时可达25℃。不过周末我市还将迎来一波冷空气,气温又有些回落。

社会新闻

临沂本周气温上升高温达20℃以上 周末有冷空气

未来一周,临沂市气温全面上升,高温普遍在20℃以上,最高时可达25℃。不过周末我市还将迎来一波冷空气,气温又有些回落。

上一周,因为冷空气的缘故,致使我市气温较低,不少市民也因此感冒。本周气温全面上升,又将迎来温暖的一周。据气象部门预报,本周我市虽然以云系天气为主,但气温方面却比较高,高温普遍达到20℃以上。周四受切变线的影响,我市南部地区会迎来一场小雨,周五时高温达到了25℃。

预计到周末时,我市还将受冷空气的影响,周六时或又有一场降水,气温较之前有近10℃的下降。另外,未来一周我市风力也不小,提醒广大市民多多注意。

未来几天,预计28日我市晴转多云,西南风3~4级阵风5~6级,气温6~21℃;29日多云转晴,西南风短时偏北风3~4级,气温10~22℃;30日晴转多云,西南风3级左右,气温8~21℃。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李丹青
0