首页 > 临沂新闻网 > 政务直通 > 正文

林国华到市文联 临沂文化中心调研文化工作

核心提示: 林国华希望市文联及广大文艺工作者深刻学习领会习近平总书记关于文艺工作的新思想、新观点、新要求,深入基层,深入群众,创作一批反映我市经济社会发展成就的好作品。

政务直通

林国华到市文联 临沂文化中心调研文化工作

今天上午,市委常委、宣传部长林国华到市文联、临沂文化中心调研文化工作开展情况。

林国华希望市文联及广大文艺工作者深刻学习领会习近平总书记关于文艺工作的新思想、新观点、新要求,深入基层,深入群众,创作一批反映我市经济社会发展成就的好作品。她指出,“沂蒙墨香”临沂市书画作品晋京展,是展示和汇报沂蒙艺术家群体文化成果的好机会,市文联要全力组织好展览,向全国推介临沂经济社会发展新成就,展示全市文化建设成果。

调研期间,林国华一行还到临沂文化中心参观了醉丹青——泓青2016美术作品展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李后朋
0