首页 > 临沂新闻网 > 视频新闻 > 正文

梦系2016:晒一晒临沂人的新年愿望清单

核心提示: 不平凡的2015年即将过去,又到了盘点一年的时候。很多人或许已经开始计划一年的生活和工作了 ,那么回首即将过去的一年,2015年你最大的收获和感受是什么?

视频新闻

梦系2016:晒一晒临沂人的新年愿望清单

不平凡的2015年即将过去,又到了盘点一年的时候。很多人或许已经开始计划一年的生活和工作了 ,那么回首即将过去的一年,2015年你最大的收获和感受是什么?

2015挺好的,父母不错,工作不错。快过年工资涨了,怀上了宝宝。

回顾2015年,很多人都一样,有收获、有感动、有努力也有进步,不管我们收获的多与少,进步的大与小,这都是2015年给予我们成长一年的馈赠。展望未来,2016年你是否已经列好了愿望清单呢?

她在临沂十六年了,为了保持城市的整洁,每天凌晨四点上班,从未间断。

清洁工梦想:孩子工作顺顺利利

他是临沂公交车司机,每年有近3000小时,穿梭在忙碌的道路上。

公交车司机:2016年,我的新年愿望是临沂设置专用公交车道,方便市民。

新的一年马上就要到了,大家也都为亲朋好友送上了祝福。

2015已经成为过往,那一年,我们经历了精彩和不甘,见证了风雨和彩虹。2016画卷已经开启,这一年,让我们放飞梦想,走出辉煌。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0