首页 > 临沂新闻网 > 视频新闻 > 正文

我市境内三条高速全面恢复通行

核心提示: 受降雪、低温影响,我市四条高速公路从昨晚陆续封闭,截止23日下午三点,长深高速、日兰高速、临枣高速已全面恢复通行。京沪高速临沂北站及以南的入口,实行上海方向单向通行。

视频新闻

我市境内三条高速全面恢复通行

受降雪、低温影响,我市四条高速公路从昨晚陆续封闭,截止23日下午三点,长深高速、日兰高速、临枣高速已全面恢复通行。京沪高速临沂北站及以南的入口,实行上海方向单向通行。

临沂高速交警支队副支队长 王峰祥:压力最大的就是京沪高速蒙阴段,京沪567,573等还有积压的地方。两个大桥梁,还有坡道。

在监控画面中可以看到,在京沪高速蒙阴段,由于坡陡路滑,很多大货车堵在路上,暂不具备通车条件。

临沂高速交警支队副支队长 王峰祥:随着天气的好转,高速交警全力以赴在路上疏导,配合经营管理单位,撒盐除冰,拖车,会很快畅通起来的。

汽车客运方面,记者从临沂汽车客运总站了解到,受天气影响,车站于昨天下午陆续停发班车,经过近20小时的停运,今天上午12点,2200个班次全部恢复运行。

临沂汽车客运总站副站长 张英杰:对出城各条路线进行实地勘察,同时及时与对开公司,高速公路,交警交通等部门取得联系,随时掌握各条路线通行情况,截至上午12点,各条路线冰雪基本融化,我们与上午12点准时进行了全面恢复发车。

在城市交通方面,城管、交通部门及时组织人员开展撒盐融雪作业,加强冰雪路面处置,尽最大努力保障冰雪路段的通行安全。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0