首页 > 临沂新闻网 > 视频新闻 > 正文

最美纳税人颁奖晚会 耀世开幕

核心提示: 近日,由临沂市财政局,市国税局,市地税局,市广播电视台联合举办的鲁南制药舒而佳杯临沂市首届“最美纳税人”评选活动终于告一段落,18日晚上,在临沂市广播电视一楼演播大厅,隆重举行了颁奖晚会。

视频新闻

最美纳税人颁奖晚会 耀世开幕

(记者 琪瑶 单雪)近日,由临沂市财政局,市国税局,市地税局,市广播电视台联合举办的鲁南制药舒而佳杯临沂市首届“最美纳税人”评选活动终于告一段落,18日晚上,在临沂市广播电视一楼演播大厅,隆重举行了颁奖晚会。

亚楠:从2015年4月开始,纳税人在进行,最终评选出了60位最美纳税人,让我们拭目以待吧。

临沂三十年的经济发展成果,离不开每一位纳税人的贡献,他们为临沂这座城市的建设和发展贡献着自己的智慧和汗水,正所谓创造价值回报社会,诚信纳税最光荣。首先揭晓的是获得最美纳税人称号的第一轮评选结果。

看到孩子们的笑脸,就仿佛看到了我们伟大祖国朝气蓬勃的未来。精彩的节目之后,让我们揭晓最后一轮的评选结果。

临沂的崛起离不开各级领导的辛勤耕耘与无私奉献,同样也要感谢最美纳税人,正是他们的艰苦奋斗,默默付出,才有了如今大美新临沂的崛起与腾飞。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李丹青
0