首页 > 临沂新闻网 > 政务直通 > 正文

林国华出席2015中国(海南)海上丝绸之路文化产业博览交易会暨文化产业高峰论坛

核心提示: 今天上午,市委常委、宣传部长林国华受邀出席2015中国(海南)海上丝绸之路文化产业博览交易会,并在海南文化产业高峰论坛上发表了主旨演讲。

政务直通

林国华出席2015中国(海南)海上丝绸之路文化产业博览交易会暨文化产业高峰论坛

26日上午,市委常委、宣传部长林国华受邀出席2015中国(海南)海上丝绸之路文化产业博览交易会,并在海南文化产业高峰论坛上发表了主旨演讲。

林国华介绍了临沂市在文化产业发展中的做法和取得的成绩,并提出在下一步的文化产业发展中,临沂市将借助“一带一路”以及海上丝绸之路文博会等文化产业交流合作平台,学习先进省市文化发展方面好的经验,促进我市文化产业资金和人才的引进,把临沂的文化产业进一步做大做强,使之融入到国家“一带一路”发展战略中,共同推动临沂优秀文化和产品更多更好地“走出去”。

临沂台记者海口报道。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李后朋
0