首页 > 临沂新闻 > 社会新闻 > 正文

临沂兰山路与沂蒙路交会处施工 近日将恢复通车

核心提示: “兰山路什么时候能通车?已经修了半个月了,也不知道是什么原因。”家住临沂市区兰山路与沂蒙路交会处东段的王女士向记者反映。5日上午,在兰山路与沂蒙路交会处东段,记者看到目前工人们正在加班加点的施工。

社会新闻

临沂兰山路与沂蒙路交会处施工 近日将恢复通车

“兰山路什么时候能通车?已经修了半个月了,也不知道是什么原因。”家住临沂市区兰山路与沂蒙路交会处东段的王女士向记者反映。5日上午,在兰山路与沂蒙路交会处东段,记者看到目前工人们正在加班加点的施工。一位毛姓负责人告诉记者,大约4天工程就全部结束。

W020151106343438165885

工人们正在紧张施工

5日上午,记者在兰山路与沂蒙路交会处东段看到,整条马路都设有围挡,在一些围挡上还写着恒源热力的字样,施工的区域为沂蒙路和八小集街之间与兰山路交会处,大约50米长。几名工人正在紧张的工作着。

记者看到,挖开的深沟里有两根很粗的黑色管道。一位毛姓负责人介绍,这些管道是恒源热力新铺设的供热管道,在供热开始前一定要安装完毕。“沂蒙路与兰山路交会西段早在10月2号就已经施工完毕了,我们这边也要施工完毕了。毛姓负责人告诉记者:“我们在这里施工已有半个月时间,最多再施工4天就可以结束了。施工完成后,约需要一个星期的时间铺设马路,据我估计最多10天就可以通车了。”

住在施工路段的李先生对该路段施工表示理解,他告诉记者:“虽然连日来安装管道影响了交通,但为让大家按时供暖,我们表示接受。可是出门却是很不方便,一走出来就是施工现场,希望早日通车。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘小彤
0