首页 > 临沂新闻网 > 视频新闻 > 正文

国庆长假你打算怎么过

核心提示: 庆长假,您打算怎么过?除了外出旅行放松心情,您不妨走进影院,或是徜徉书海,在书香、影像里享受别样假期。

视频新闻

国庆长假你打算怎么过

(记者 王永燕 河东台朱孟仓罗庄台张雁)国庆长假,您打算怎么过?除了外出旅行放松心情,您不妨走进影院,或是徜徉书海,在书香、影像里享受别样假期:

在我市几家大型影院,前来咨询和购票的市民排起了长龙。

市民 段桂玲:十一出去太堵了,看电影比较方便,比较放松,看完还能逛个街。

市民薄夫德:最近刚上映的九层妖塔,我看过宣传片,感觉很好,想看一下。

影院工作人员告诉记者,十一黄金周,各路大片可谓轮番上阵。喜剧大片《港囧》、《夏洛特烦恼》;特效大片《九层妖塔》和由真人真事改编的《解救吾先生》都是不错的选择,还有适合儿童观赏的动画片《天眼传奇》、《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》,各类大片可满足不同人群的需求。

除了可以在影院里大饱眼福,市民也可以选择徜徉书海,在书香里品味别样假期。临沂书城挑选精品,备足货源,推出了特价书籍等一系列活动。

临沂书城经理 郝丽华:我们为同学们准备了丰富的图书,像特惠图书,还有一些畅销的图书,重点书都有。

同时十一期间,书店里形式多样的活动也给市民的假期锦上添花。

临沂书城经理 郝丽华:第一个是购书送大奖,活动也相当的诱人,第二个就是在三楼阅读区我们举办了一个朗诵会,我爱我的祖国,通过这种形式推动全民阅读。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李丹青
0