首页 > 临沂新闻 > 社会新闻 > 正文

迎接无车日临沂市民组织夜骑 倡导大家低碳出行

核心提示: 为迎接中国第9个世界无车日,倡导“低碳出行,绿色环保”的理念,9月21日晚7点30分啄木鸟单车户外俱乐部举行夜骑活动。

社会新闻

迎接无车日临沂市民组织夜骑 倡导大家低碳出行

DSC_7579_副本

DSC_7595_副本

DSC_7603_副本

DSC_7606_副本

爱临沂网记者王晓慧 通讯员啄木鸟 )为迎接9月22日中国城市无车日,倡导“低碳出行,绿色环保”的理念,9月21日晚7点30分啄木鸟单车户外俱乐部举行夜骑活动。

此次骑行活动吸引了50余名自行车爱好者参加,由金一路美利达自行车店出发,途经金一路大桥至滨河东路,一路骑行至临工大桥并原路返回至金一路美利达自行车店,全程约35公里的行程,骑行时间1小时30分钟。

活动主办方负责人啄木鸟介绍,9月22日就是世界无车日,21日当晚他们组织骑行活动,想通过这种方式影响和鼓励市民更多的关注和选择自行车这种低能耗、低污染和低排放的绿色出行方式,传播低碳理念,以及健康快乐的生活方式。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王晓慧
0