首页 > 临沂新闻网 > 政务直通 > 正文

林峰海参加第一组和第七组分组讨论

核心提示: 今天下午,市委十二届八次全体(扩大)会议进行分组讨论。市委书记、市人大常委会主任林峰海参加了会议的分组讨论。

政务直通

林峰海参加第一组和第七组分组讨论

今天下午,市委十二届八次全体(扩大)会议进行分组讨论。市委书记、市人大常委会主任林峰海参加了会议的分组讨论。

在第一组,各县区、开发区主要负责人先后发言;在第七组,部分乡镇(街道)主要负责人进行发言。大家一致认为,在新一轮科学跨越发展的热潮中,市委适时召开全委会议,为加快建设大美新临沂、创造老区人民幸福美好新生活吹响了号角、指明了方向、增强了动力、创造了机遇,将紧紧围绕市委提出的目标,集中抓好八大战略,切实打好六场硬仗,努力开创大美新临沂建设新局面。

林峰海在认真听取大家发言后指出,全市各级各部门一定要统一思想、凝聚智慧,实事求是、找准问题,开阔视野、登高望远,明确目标、切实可行,切实增强临沂现阶段发展面临的危机感和责任感,敢于亮剑比学先进,鼓足干劲缩小差距,敲开核桃分析透问题,开创新常态下科学发展的新局面,在新一轮发展中抢抓机遇争取主动。这次会议的出发点和落脚点是为了促进临沂各项事业的发展,各县区各部门在制定落实举措上要切实可行,防治形式主义,推进转方式、调结构等各项工作一定要扎实,破除畏难发愁情绪,开创新常态下科学发展的新局面。

林峰海要求,县区委书记是一个检验抱负和才华的岗位,大家一定要有负责任的态度,同心同德,攻坚克难,形成强大的发展力量,解决前进中的困难和矛盾,形成全市一盘棋,全市一条心,实现临沂经济社会各项事业又好又快发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0