首页 > 临沂新闻 > 社会新闻 > 正文

2015中国国际美甲美睫大赛(山东赛区)圆满举行

核心提示: 4月25日上午9点,中国美甲美睫行业最高规格的赛事之一——2015中国国际美甲美睫大赛(山东赛区)在临沂兰田步行街名指会美业国际华丽开启。

社会新闻

2015中国国际美甲美睫大赛(山东赛区)圆满举行

222

本次活动主管单位为国务院国资委轻工业服务管理局、中华全国工商联美容化妆品商会,由中国国际美甲美睫大赛组委会、中华全国工商联美容化妆品商会美眼美睫专委会、【时尚美甲】杂志社、CETTIC全国美丽健康产业职业联盟主办,由山东名指会美业国际连锁承办。

223

中国国际美甲美睫大赛是中国最大美甲、美睫荣誉赛事、亚洲三大美甲、美睫比赛之一,在亚洲乃至国际美甲、美睫界都享有盛誉。本次大赛组委会将委托山东知名连锁机构名指会美业国际连锁全力承办,一如既往本着“公平、公正、公开”三项基本原则,继续为广大美甲、美睫从业者提供竞技、交流学习的平台。

224

中国国际美甲美睫大赛特设全国各省选拔赛,作为新一届美甲、美睫大赛选拔项目,对美甲、美睫行业发展各地方资源、凝聚各地方力量有着明显的推动力量,致力于为美甲师、美睫师的事业提供最优质发展平台,同时经过层层筛选,将举办方定在临沂名指会美业国际连锁,从创新权威性与产业规模化方面也为美甲爱好者起到了更好的引领标榜作用。

225

此次山东赛区的比赛历时一天,将有来自山东各地的100余位选手参加。赛事现场有美甲、美睫两种类别的比赛,以及彩妆创意展示,下午四点在名指会前厅举行了隆重的颁奖典礼。

226

本次大赛将让更多的人了解美甲美睫行业,开创山东美甲美睫行业的里程碑,并为山东美甲美睫行业的快速发展起到决定性的作用。作为东道主名指会美业国际连锁成为大赛特邀举办方,不仅给山东选手提供了更大的舞台和发挥空间,也让美甲美睫行业更加国际化、规范化、时尚化和潮流化。

227

美睫大赛火热进行中,学员完全投入沉浸在比赛中,评委各负其责,恪守大赛评选要求与精神!

228

除此之外,本次中国国际美甲美睫大赛的评委阵容可谓豪华,相信有了五湖四海的专业评委的加盟,届时,2015中国国际美甲美睫大赛将引爆现场观众热流。

230

231

229

232

大赛在活跃有序的氛围中圆满结束,在颁奖盛典中,来自五湖自海的获奖选手分享了收获的喜悦,也诠释了爱拼才会赢的竞技精神,作为东道主名指会,也再次验证了企业实力,得到了大赛组委会及社会同行的强烈肯定和认可!

名指会获奖名单:

基础手护理:

亚军--张晓

优秀--孙晓

法式水晶甲:

冠军--曹雪

亚军--艾兰兰

季军--张继忠

优秀--聂姗姗

甲油甲胶:

优秀--许树娟

彩妆创意甲:

冠军--陈露西

睫毛真人实操:

冠军--姜玉琪

季军--聂姗姗

优秀--曹雪

233

企业格局决定其发展空间,名指会秉承核心价值观WE are one! 意在诠释我们都是一家人,我们都是最棒的钻石团队,我们心在一起,向更美的未来再出发! 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李婕
0