首页 > 临沂新闻网 > 视频新闻 > 正文

老百姓的文化大餐

核心提示: 14日上午,由省文化馆主办的“种文化、结对子”系列活动在河东区凤凰岭街道大店子村举行,精心编排的作品为老百姓送来了文化大餐。

视频新闻

老百姓的文化大餐

(记者 祝同  钟继平)14日上午,由省文化馆主办的“种文化、结对子”系列活动在河东区凤凰岭街道大店子村举行,精心编排的作品为老百姓送来了文化大餐。

记者李思源:今天是农历的腊月二十六,距离农历春节还有四天的时间,今天,省文化馆的艺术家们来到凤凰岭大店子村,进行文化下乡,给这里的老百姓种文化、结对子,送给他们一次文化盛宴。

小广场上村民挤的满满当当,演员们不仅带来了时尚的歌舞、还有百姓喜闻乐见的相声、小品等新作品,婉转的唱腔、生动的表演,让老百姓听得认真、看的热闹。

河东区凤凰岭街道大店子村村民:俺希望文化馆的以后多来演出几场,很好,都高兴,过年了,新年好。一些节目我们以前都没看过,现在都看到了,希望这样的活动在我们农村得多搞。

“种文化、结对子”系列活动,把文化送到基层、让村民享受高质量的精神文化生活,从省里来的演员们也都能为老百姓演出跟到很高兴。

演出人员:大家都把家里的事放下,为了和乡亲们一起热热闹闹,都非常积极的来参加这项活动,我们感到非常荣幸。

据了解,此次系列活动将在我市各县区陆续开展,在春节前后将演出20多场。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:薄琳
0