首页 > 临沂新闻网 > 视频新闻 > 正文

【视频】创城:快乐驿站进社区 老年生活欢乐多

核心提示: 在兰山区后园社区有一个的“快乐驿站”,在这里,一些特色的文娱项目让老年人的活变得多姿多彩。

视频新闻

【视频】创城:快乐驿站进社区 老年生活欢乐多

 (记者:吴琳洁  杜子强)在兰山区后园社区有一个的“快乐驿站”,在这里,一些特色的文娱项目让老年人的活变得多姿多彩。

风吹那个草地,见牛头,这个音调上去,看到山坡上的牛羊。

正在教课的老师是快乐驿站专门聘请来的指导老师,专业的老师、齐全的乐器、舒适的环境,让刚到城里生活的宋大爷很快喜欢上了这里。

 兰山区后园社区 居民 宋学斗 各个县的退休的都过来玩,都来唱、跳,晚上有时候在广场里跳,白天在打扑克,下棋,丰富了文化生活,对老年人很好。

兰山区后园社区 居民 姜照明 我们感到很充实,特别这些老姊妹,脾气都互相接触了都很融洽了,不在乎打牌,就在乎在一块聚聚玩玩。

为了丰富老年人的生活,社区专门成立了日间照料、休闲娱乐等不同类别的快乐驿站,为老人们搭建起一个精神关爱、舒适幸福的“生活家园”。

快乐驿站管理员 刘杨  把咱们的快乐驿站发挥它的极大作用,我们相继也会开展一些健康义诊、健康饮食、心理咨询等相关的服务活动,让来到这里的人们不仅能感受这里的快乐还能够感受到快乐驿站从生活中为他们提供的帮助。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李丹青
0