首页 > 临沂新闻网 > 社会新闻 > 正文

“孝行沂蒙”2014临沂孝子评选颁奖晚会今晚举行

核心提示: 11月9日19点,“孝行沂蒙”2014临沂孝子评选颁奖晚会将在临沂市广播电视台演播大厅举行。晚会现场,将走进“孝行沂蒙2014临沂孝子”的生活,感受身边最美的温暖。

社会新闻

“孝行沂蒙”2014临沂孝子评选颁奖晚会今晚举行

临沂孝文化源远流长,其中二十四孝中就有七孝出自临沂。今天更是涌现出无数感人的孝老爱亲模范,孝已经成为临沂人血脉里不可磨灭的文化基因。

11月9日19点,“孝行沂蒙”2014临沂孝子评选颁奖晚会将在临沂市广播电视台演播大厅举行。在晚会现场,将让大家认识可敬可爱的孝子们的代表,了解他们感人至深的孝道故事,思考我们应该如何尽孝。

本次评选活动是由临沂市孝文化研究会、临沂市广播电视台共同主办,市广播电视台新闻综合频道、爱临沂网承办。

爱临沂网将对晚会进行全程直播,直播页面开通网友互动评论功能,网友发表的评论将在晚会现场进行播报,敬请关注。 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0