首页 > 临沂新闻网 > 社会新闻 > 正文

招警海报 美国大片

核心提示: 近日,资阳市公安局雁江区分局发布招聘辅警海报,拟向社会公开招聘30名男性辅警,报名时间自9月9日起至9月16日止。海报的包装极具视觉震撼,酷似充满美国风格的战争大片。

社会新闻

招警海报 美国大片

110755686

近日,资阳市公安局雁江区分局发布招聘辅警海报,拟向社会公开招聘30名男性辅警,报名时间自9月9日起至9月16日止。海报的包装极具视觉震撼,酷似充满美国风格的战争大片。

110755685

装甲车、贝雷帽、突击步枪、防弹背心……第一眼看着这些宣传海报,如眼前正在播放一部震撼的战争大片,逼真的场景,仿佛让看到海报的人,也自觉成为“电影”中的一员,点燃了从小就埋在心底的从警梦想。23岁的李勇就是其中之一,看到海报后,他根本没多想,立即拨打电话进行报名咨询。

110755677

据了解,本次共发布的多张招警海报,分别从“平安雁江,我们一直在努力!”“雁江平安,我们邀你一起来维护!”“我在守护您的平安!”等多个不同的角度展示了雁江公安民警良好的身体精神面貌和过硬的作战技术,十分扯人眼球,酷似美国大片。

110755678

负责此次报名工作的工作人员告诉四川新闻网记者:“招聘信息和招聘海报发出去后,每天接到的咨询报名电话很多,这其中有二三十个女孩子打来电话,要报名加入警队,着实让人很意外。由于此次招收的辅警仅限男性,所以我们只能婉拒这些热心加入警队的女孩们。”

110755675

110755676

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王爱玲
0