首页 > 临沂新闻网 > 社会新闻 > 正文

惨 俄罗斯女童熊笼前拍照 不慎被咬掉手掌

核心提示: 据英国《每日邮报》近日报道,俄罗斯一个名叫达莎·科匹诺娃的三岁女孩在熊笼前留影后,趁母亲不注意,把手伸进了笼子,结果手掌被熊撕下并吃掉。

社会新闻

惨 俄罗斯女童熊笼前拍照 不慎被咬掉手掌

据英国《每日邮报》近日报道,俄罗斯一个名叫达莎·科匹诺娃的三岁女孩在熊笼前留影后,趁母亲不注意,把手伸进了笼子,结果手掌被熊撕下并吃掉。

悲剧发生在达莎的母亲奥莉加做清洁工的度假村里,她把女儿带在身边以便看护。奥莉加说:“我支付不起私人幼儿园的费用,所以没人照顾她的时候,我就自己带着她。那只熊关在公园的笼子里,她想照张相好去给朋友们看。之后我去给她找水喝,刚转过身就听见她尖叫,跑回去便看见她躺在笼子旁边的地上,手那里只剩下一大滩血。那只熊用前爪拿着她的手,还在嚼。我把她送到当地医院,但医生说他们已经帮不上什么忙了。”

这对母女在找到汽车和司机后,在路上花了近一个小时才终于到了最近的医院。医生们直接把达莎送进了特护病房,给她做手术。术后,女孩还接受了几天的重症监护,如今病情已经稳定,脱离了生命危险。但她已经失去了一只手,还面临着长期的复原治疗。达莎的父亲很庆幸女儿还活着,但他指责当地政府不能为孩子提供足够的托儿所。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王爱玲
0