首页 > 临沂新闻网 > 社会新闻 > 正文

爱尔兰女子人工流产后 顽强婴儿奇迹存活

核心提示: 家住爱尔兰基尔代尔的女子米歇尔在怀孕6个月时检查出有流产征兆,她不得不采用药物堕胎的方式打掉孩子以防感染。然而自然流产和药物堕胎都没能阻止这个顽强的新生命的诞生,小家伙儿梅甘在今年2月成功出世,这简直是医学领域的一个奇迹。

社会新闻

爱尔兰女子人工流产后 顽强婴儿奇迹存活

据英国《每日邮报》近日报道,家住爱尔兰基尔代尔的女子米歇尔在怀孕6个月时检查出有流产征兆,她不得不采用药物堕胎的方式打掉孩子以防感染。然而自然流产和药物堕胎都没能阻止这个顽强的新生命的诞生,小家伙儿梅甘在今年2月成功出世,这简直是医学领域的一个奇迹。

米歇尔出现出血症状后,去医院拍了五份扫描片,最终不得不接受这个悲痛的消息,决定采取药物堕胎的方式流产以防感染。然而之后她被检查出子宫内有血凝块,所以不得不进行手术移除。就在手术前,医生在她腹部检测到了心跳。医生告诉米歇尔,本来她怀的是双胞胎,其中的一个宝宝没能存活,而另一个,也就是梅甘顽强地活了下来,不仅逃过了自然流产也躲开了药物,这样的事情简直就是奇迹。

如今,梅甘已经有18周大了,米歇尔和丈夫、梅甘以及梅甘4岁的姐姐和2岁的哥哥幸福地生活在一起。米歇尔说,我们家一直很坚强,但梅甘的出生让我们变得更加坚强。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王爱玲
0