首页 > 临沂新闻网 > 临沂新闻 > 正文

临沂市区金雀山路两排工程完工 全线恢复通行

核心提示: 金雀山路原有排水管道管径600MM,因年久淤积破损,强降雨时不能满足城市排水需求,往年7月份主汛期时,常因降雨强度大致使路段积水不能及时排出,很多市民都盼望排水问题能得到有效解决。

临沂新闻

临沂市区金雀山路两排工程完工 全线恢复通行

(记者 庒会席 曹靖)金雀山路原有排水管道管径600MM,因年久淤积破损,强降雨时不能满足城市排水需求,往年7月份主汛期时,常因降雨强度大致使路段积水不能及时排出,很多市民都盼望排水问题能得到有效解决。

市民张本路说:今天早上我一看,这个工程车都进入了,我知道快要铺设了,应该马上就要好了,交通也顺畅了。

金雀山路两排工程共有两段,此次改造将原有排水管道废除,新建管径1500MM排水管道并增加了排水口数量,以满足城市排水需求。

金雀山路两排工程项目经理赵国富说:因为白天车流量比较大,所以只能利用晚上时间加班加点,争分争秒组织这一块,包括沟槽开挖、管道铺设、回填,所以既要保证工程按期完成,也保证交通通行。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘中凯
0