首页 > 名人访谈 > 正文

《主播零距离》开播 主持人金海典雅做客

核心提示: 11月14日下午2点,本届 “金话筒奖”得主、新闻综合广播《蒙山夜话》著名主持人金海做客《主播零距离》。

IMG_3070

11月14日下午2点,本届 “金话筒奖”得主、新闻综合广播《蒙山夜话》著名主持人金海做客《主播零距离》。

IMG_3118

主持人金海谈起台上台下的生活,与粉丝分享自己在广播事业中付出的努力与在日常生活中得到的点滴。幼时爱文艺,被称为“电影演员”,作为工人的他从没有放弃过追寻。在一个美丽的契机,金海成为广播电视台的一名主持人,将自己的“播音主持梦”一步一步实现。

IMG_3109

《蒙山夜话》中备受听众喜爱的金海,为听众排忧解难的金海,得了“金话筒奖”的金海,出了书的金海,拥有数十万粉丝的金海,这个臭美的“老头儿”仍然在追寻梦想的路上不断前行。

送花

签名

《主播零距离》是爱临沂网独家打造的首档网络视频访谈节目,临沂市广播电视台100余位广播电视主持人将陆续做客节目,为大家讲述主持人背后的故事。《主播零距离》由临沂市广播电视台《行风热线》节目主播晓东担纲主持,青岛一木家具(桃源家居三楼)为节目录制提供了雅致的拍摄环境。

工作现场

录制现场

录制工作现场

观看节目内容请登陆爱临沂网,了解更多您不知道的金海老师和其他主持人生活中鲜为人知的一面。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李婕
0