首页 > 临沂行风热线 > 热线追踪 > 正文

店家私自圈占人行道 城管部门现场落实

核心提示: 在上期临沂市城市管理局上线的《行风热线》节目中,微信平台上一位市民朋友反映陵园前街干休所旁边,有三家门头,将人行道用铁栏杆围起来,用于经营,影响行人通行的问题。

热线追踪

店家私自圈占人行道 城管部门现场落实

在上期临沂市城市管理局上线的《行风热线》节目中,微信平台上一位市民朋友反映陵园前街干休所旁边,有三家门头,将人行道用铁栏杆围起来,用于经营,影响行人通行的问题。

接到热线反映后,临沂市城市管理局立即安排兰山分局执法人员进行了现场调查落实。经查,反映人反映的情况属实。该处位于陵园前街干休所南邻,设置围栏的门店分别是新概念教育和亚新围棋教室。执法人员分别向其下达限期改正通知书责令其限期自行拆除并恢复原状,两家店的负责人表示因为其所从事的是教育培训,培训对象主要是青少年,将门前圈占是出于对学生活动范围的限定和安全方面考虑。执法人员了解到这两家门店只在周末和寒暑假开课,建议其改成活动围栏并后撤,让出人行道部分。目前,两家店均已将围栏后撤。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:行风热线
0