首页 > 临沂行风热线 > 热线追踪 > 正文

公交车站点设置引关注 交通部门调查落实

核心提示: 在上期临沂市交通运输局上线的《行风热线》节目中,有两位听众打来热线电话,反映公交车的相关问题。对于听众反映的公交车的问题,临沂市交通运输局高度重视,下线后,安排工作人员进行了调查落实。

热线追踪

公交车站点设置引关注 交通部门调查落实

在上期临沂市交通运输局上线的《行风热线》节目中,有两位听众打来热线电话,反映公交车的相关问题。对于听众反映的公交车的问题,临沂市交通运输局高度重视,下线后,安排工作人员进行了调查落实。

一位陈先生咨询,能否将南坊北京路上11路和33路的公交站点延伸至路东桥头附近?

经现场勘查,如果将11路和33路公交站点再向东挪移,就会离桥太近,而上下桥的车辆速度比较快,会给上下车的乘客带来安全隐患。为确保乘车安全,暂时不能向东挪移公交站点。临沂市交通运输局工作人员向陈先生反馈了落实情况,陈先生对此表示满意。

一位王先生反映,河东凤凰岭没有直达当地政务大厅的公交,市民出行很不方便。

经了解,去年国有化回收的大部分公交车,因达到报废更新期而停运,今年3月份又有80台公交黄标车停运,致使公交运力严重不足。而今年计划新增的公交车正处在招投标阶段,公交总公司短时间内无力开通新线路。待新增公交车陆续到位后,临沂市交通运输局将督促公交总公司适时开通更多的公交线路,以方便广大市民的公交出行。临沂市交通运输局工作人员向王先生反馈了落实情况,王先生表示理解。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:行风热线
0