首页 > 活动频道 > 广电活动 > 正文

第六届感动临沂年度人物颁奖盛典举行

核心提示: 第六届感动临沂年度人物颁奖盛典昨晚举行,徐君、刘士兰、张镇涛、张楠、杜雪玲、杜元法、赵志全等7人获得感动临沂年度人物称号,活动还为抗战老兵和温暖联盟颁奖。

广电活动

第六届感动临沂年度人物颁奖盛典举行

第六届感动临沂年度人物颁奖盛典昨晚举行,徐君、刘士兰、张镇涛、张楠、杜雪玲、杜元法、赵志全等7人获得感动临沂年度人物称号,活动还为抗战老兵和温暖联盟颁奖。

晚会通过大屏幕展播以及主持人与嘉宾现场对话的形式,展现年度人物的感人事迹,与现场观众一起分享一个个感动故事。

市民 鲁苇:通过这些人的事迹,让我感受到身边还是有好多人,有好人好事,然后对我平时的行为准则有一定的启发,一定的教育,在今后的生活中我也会向他们学习,多进行好人好事,对社会有所奉献.

志愿者 李健英: 看到了那些还有武警战士,特别是一个老爷爷照顾他的妻子56年,我觉得非常感动,还有那个叫张楠的那个,我觉得因为他们是大爱,保家卫国吧,像我们做沂蒙义工,虽然是一些很平凡的小事,我们也会尽力的延续下去。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:路阳君
0