首页 > 活动频道 > 广电活动 > 正文

2015临沂广电少儿网络春节联欢晚会举行

核心提示: 2月8日上午,2015“滨江中央华府”杯临沂广电少儿网络春节联欢晚会在临沂市广播电视台演播大厅举行。

2月8日上午,2015“滨江中央华府”杯临沂广电少儿网络春节联欢晚会在临沂市广播电视台演播大厅举行。

朝气蓬勃的主持人们

朝气蓬勃的主持人们

多喜庆的中国结

多喜庆的中国结

本次晚会由临沂市广播电视台、临沂市音乐家协会主办,爱临沂网、临沂广电少儿艺术中心承办,远通集团长安轿车4S店、新世纪幼师中等专业学校协办。来自临沂各县区20余所幼儿园、培训机构的萌宝们参加了本次晚会。连小朋友都起身为小朋友加油助威

连小朋友都起身为小朋友加油助威

歌舞是新春的祝福,快乐是新年的礼物。晚会在动感打击乐《时光飞逝》的热烈气氛中拉开帷幕。来自各个幼儿园的孩子们在这寒冷的冬日点燃了火热的激情,相继演出了歌曲、舞蹈、绘画艺术作品展、经典吟唱、钢琴、记忆力表演等节目。整台晚会洋溢着清新、活泼、童趣的气息,表现了小朋友们迎接新年的兴奋,也体现了临沂市广大少年儿童热爱祖国、热爱家乡的强烈情感。送祝福啦

送祝福啦

这群如美丽花朵一样的萌宝们欢聚在这里,用舞姿表达自己心中的喜悦,诉说心中童话般的梦想。由艺佳幼儿园小朋友带来的节目《中国红》、天之娇幼儿园的小朋友们带来的舞蹈《亲亲茉莉花》、美丽宝贝少儿模特培训机构的小帅哥、小美女们带来的热舞《魅力宝贝》都博得了观众们热烈的掌声。魅力宝贝模特走秀

魅力宝贝模特走秀

扎实的舞蹈功底展示

扎实的舞蹈功底展示

舞出动感童年

舞出动感童年

兰山区工业建华幼儿园的小朋友们表演的舞蹈《中国娃娃 新年好》,给大家送来了最朝气蓬勃的新年祝福。由小百灵艺术学校的同学们带来歌伴舞《新年祝福》,让观众们乘着歌声的翅膀,在高空中感受到了春天到来的气息。宝宝乐幼儿园的小朋友们表演的二胡演奏《步步高,新春到》,也使新年的气氛新年的气氛更加热烈。

IMG_4489

四手联弹

来自童画阿特美术学校的创意舞蹈。现场不仅有优美的舞姿可看,更有画师当场作画。

来自童画阿特美术学校的创意舞蹈。现场不仅有优美的舞姿可看,更有画师当场作画。

精彩的节目层出不穷,除了传统的歌舞,还有创意舞蹈秀,将舞蹈和绘画相结合;更有钢琴演奏——四手联弹,让人感慨其琴声如行云流水;还有潜能开发《超级大脑》的展示,小朋友们瞬时记忆二维码,展现了人的大脑潜力的无穷无尽。

萌宝们祝广大市民,新年快乐,羊年大吉。

萌宝们祝广大市民,新年快乐,羊年大吉。

最后萌宝们为广大市民送上最纯粹的祝福,愿我们同最可爱最纯洁的萌宝们一起,在新的一年里,开启新的希望,承载新的梦想。

责任编辑:李婕
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0