首页 > 活动频道 > 广电活动 > 正文

广电报社临沂桶装水十大品牌颁奖仪式落幕

核心提示: 11月27日上午,2014临沂桶装水行业高峰论坛暨临沂桶装水行业十大品牌颁奖仪式举行,颁奖现场大牌水企云集。

广电活动

广电报社临沂桶装水十大品牌颁奖仪式落幕

IMG_4373_副本

论坛现场

11月27日上午,由临沂广播电视报社、山东省饮料行业协会饮用水专业委员会联合主办,临沂娃哈哈饮用水有限公司、临沂鑫鼎塑料制品有限公司、临沂市兰山区海晟宇包装有限公司协办的2014临沂桶装水行业高峰论坛暨十大品牌颁奖仪式在临沂宾馆开发区店举行,山东省饮料行业协会、临沂广播电视报社相关领导、专家以及临沂十大品牌水企负责人共计60余人出席本次活动。

临沂桃源实业有限公司桃源超市分公司生产的桃源饮用水、临沂市蒙山旅游区颐康水业有限公司蒙山养生水等荣获“2014临沂桶装水十大品牌”。

IMG_4379_副本

为获奖水企颁奖

据介绍,“2014临沂桶装水十大品牌评选”历时1个半月,参与候选的饮用水品牌多达60个,主办方严格按照事先设定的评选标准进行,经消费者、业内人士推荐、投票、企业自愿申报、媒体公示、山东省饮料行业协会专家审核通过,最终经过层层筛选,评出了临沂桶装水十大品牌,这在临沂桶装水行业品牌发展历史上,规模之大、评选之严格、历时时间之长、规格之高均属首次。

在本次桶装水高峰论坛上,各位专家以及水企负责人还就目前如何规范行业良性竞争,促进品牌发展,为消费者提供健康放心的饮用水发表了自己的意见并不断达成共识。

“目前我市包装饮用水需求量非常大,但由于行业不规范,致使地下水企增多,不合格水、劣质水桶增多,标识混乱,存在不少安全隐患。同时随着家用饮用水机以及社区净水设备的普及,包装水企业面临很大的挑战。”山东省饮料行业协会饮用水专业委员会副主任委员张玖宝表示,本次评选活动推出了我市优秀桶装水品牌,树立了行业标杆,让消费者有了一个清晰的认识,什么样的水才是可以放心饮用的水,这将促进整个饮用水行业的健康、规范、良性发展。

IMG_4384_副本

与会人员合影

参与活动的水企代表也表示,随着人们生活水平的提高,食品安全也上升到重要的地位,这次评选是对临沂市食品安全整治活动一个很好的配合。另外,品牌是通过市民投票方式评选出来,它的公平和公正性毋庸质疑。通过这样的活动,把那些品质好、安全健康的品牌评选出来,对消费者可以起到一个引导的作用,对整个行业来说具有重大意义。

此次论坛评选活动的举办,为大家提供了一个良好的交流平台,这将有利于促进本地饮用水企业更快地走向成熟,更好地为消费者提供更加优质的服务和更加放心的饮用水产品。业内人士表示,近来屡屡出现的食品安全问题让消费者的神经一直紧绷着,桶装水的质量安全成为这一行业最为人们所关注的问题。市民踊跃参与桶装水的评选,说明水的品质和健康观念已经深入人心。通过这次评选,高品质的桶装水将更加深入人心,桶装水市场的洗牌加快步伐。  

2014临沂桶装水十大品牌获奖名单

临沂桃源实业有限公司桃源超市分公司   桃源饮用水

临沂市蒙山旅游区颐康水业有限公司  蒙山养生水

沂水家世诺饮品有限公司  家世诺矿泉水

临沂娃哈哈饮用水有限公司  娃哈哈纯净水

费县龙泉纯净水厂(原费县自来水公司蒙泉大自然纯净水厂) 蒙泉大自然纯净水

临沂市沂蒙山泉矿泉水有限公司  沂蒙山泉矿泉水

临沂兴大水业有限公司   兴甜养生泉

蒙阴溪田水业有限公司   沂蒙一井硒甜天然富硒水

平邑县山源山泉水有限公司  新蒙山山泉水

临沂市圣山矿泉水有限公司 蒙山天然山泉水

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王爱玲
0