首页 > 活动频道 > 广电活动 > 正文

我最喜爱的广播电视主持人颁奖典礼6日举行

核心提示: 临沂市广播电视台14位主持人获得了首届“金话筒”奖,16位主持人获得“我最喜爱的广播电视主持人”荣誉称号。

广电活动

我最喜爱的广播电视主持人颁奖典礼6日举行

IMG_7267

总决赛现场

2014“远通集团·宝骏730”杯我最喜爱的广播电视主持人暨临沂“金话筒奖”评选总决赛完美收官啦!

10月1日,大赛总决赛在远通国庆车展现场隆重举行。上午十点,20位广播主持人登台较量,决战荣耀之巅;下午两点,10位电视主持人华丽登场,展开了最后的角逐。

30位主持人用真诚感动了所有观众,展示出自己最精彩、最亮丽的一面。

最终,临沂市广播电视台14位主持人获得了首届“金话筒”奖,16位主持人获得“我最喜爱的广播电视主持人”荣誉称号。

临沂市广播电视台新闻广播、财富广播、交通广播、都市之声、音乐广播和爱临沂网对决赛全程进行了现场直播。临沂电视新闻频道、财经频道、公共频道,临沂广播电视报和《广电杂志》等媒体对决赛进行了全方位报道。

10月6日上午,2014“远通集团·宝骏730”杯我最喜爱的广播电视主持人暨临沂“金话筒奖”颁奖盛典将在远通国庆车展现场举行,欢迎广大网友前来一睹获奖主持人风采!

临沂市广播电视台“金话筒”奖获得者

广播主持人:

季枫 方琦 金海 吴涛 陈陈 刘萍 吴强 佳凝

电视主持人:

王新北 郭杨 张婧双 赵梦婷 赵蕾 刘彤彤

我最喜爱的广播电视主持人

广播主持人:

奕辰 小帆 圣峰 方华 张慧 佳忆 梁超 肖琳 王晴 泽鹏 白话 邹鹏

电视主持人:

林茂 夏侯文静 万琳 郑毅

相关链接:

广播主持人总决赛现场风采展示

电视主持人总决赛现场风采展示

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0