首页 > 活动频道 > 广电活动 > 正文

财富广播男人运动会—篮球比赛完美收官

2014年7月6日

核心提示: 南坊新区孝河路与成都路交汇处恒大华府

广电活动

财富广播男人运动会—篮球比赛完美收官

财富932私家车广播易通长安欧力威“男人运动会”的最后一个比赛项目——篮球赛,周末的时间在南坊新区孝河路与成都路交汇处的恒大华府火爆开打!比赛吸引了上百名私家车主的报名和参与,比赛现场更是气氛火爆!

经过台球赛和羽毛球赛的角逐,上周末,终于迎来了最具对抗性的篮球比赛,本着娱乐为主,比赛第二的原则,有考虑到篮球比赛的专业性,我们特别邀请了三位国家一级裁判来执法比赛,专业的场地,最权威的裁判,此时此刻,在场上的私家车主们仿佛也变成了最专业的球员!简单的罚球不用说,三分、突破甚至是扣篮都出现在了赛场上,无论是激烈程度还是精彩程度,一点儿也不亚于专业球员的水平!


抢呀抢呀抢篮板……


看我这跳投是不是带点麦迪的感觉?


如果你是麦迪,那我就是科比!回敬一个三分!


咦…这个防守队员很眼熟的样子?詹姆斯?不是…帕克…不对不对…等会儿我想想…想起来了!——樱木花道!对!就是他!


我们是冠军!

经过一个下午的激烈角逐,最终,由财富932主播可全带队的球队所向披靡获得了最终的冠军!童心女主播文婷带领的队伍获得了第二名!新闻女主播子君带队的球队获得了三等奖!

至此,财富932私家车广播易通长安欧力威“男人运动会”的所有运动项目已经比赛结束了,接下来的时间,我们将继续筹备最为精彩的“男人歌会”带给大家。关于男人歌会的最新消息,不要忘记关注财富932每天正午12点《男人帮》!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 儿童 财富 体验
责任编辑:刘中凯
0