首页 > 活动频道 > 广电活动 > 正文

联邦家居广电vip团购会成功举办啦

2014年7月

核心提示: 联邦集团华东总部

广电活动

联邦家居广电vip团购会成功举办啦

近日,濛濛细雨给夏日里的天气带来一丝凉爽,伴随着舒适的天气,本次联邦家居临沂广电系统VIP团购会也在位于经开区的联邦集团华东总部成功举行。

此次广电系统携手联邦家居推出的团购会活动,意在为广电的广大职工购买家具方面提供优惠服务,更是两家亲密合作的一种体现。联邦家私针对本次团购会活动准备了近千款特价产品,充分地满足了临沂广电职工对家具购买的需求,活动首先参观了联邦家私的生产工厂,工厂总占地500余亩,拥有工人2000多人,通过参观了解了目前联邦家居先进的生产工艺,以及过硬的产品质量。

随后一行来到了联邦家私的家居展厅,进行参观,该展厅面积达6000平米,拥有千余款家具款式,是联邦家居目前在山东地区最大的展厅。本次团购会广电职工热情地参与,在活动现场积极询问各款家具样式及价格,购买意向明确,现场直接成交或意向订购的客户达十余户。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 儿童 财富 体验
责任编辑:王爱玲
0