首页 > 专题 > 2016临沂两会 > 最新报道 > 正文

刘兴明参加科学技术界政协委员分组讨论

核心提示: 18日下午,市委常委、纪委书记刘兴明参加科学技术界政协委员分组讨论。市领导侯晓斌参加讨论。

最新报道

刘兴明参加科学技术界政协委员分组讨论

(记者 李炳强)18日下午,市委常委、纪委书记刘兴明参加科学技术界政协委员分组讨论。市领导侯晓斌参加讨论。

刘兴明指出,《政府工作报告》实事求是,立意深远,对新的工作部署安排科学明确,充分体现了科学发展的主题和加快转变经济发展方式的主线,完全符合科学发展的要求和临沂实际。各级各部门要充分发挥企业在科技创新中的作用,在新常态下开创发展新局面。要加强科技创新人才的培养和队伍建设,充分调动科技人才参与创新的积极性和主动性,为全市经济发展做出新贡献 。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李丹青
0