首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

上半年我市实现旅游总收入407.7亿元 同比增长230.7%

临沂新闻

上半年我市实现旅游总收入407.7亿元 同比增长230.7%

上半年,我市文旅产业稳步复苏,亮点纷呈,游客接待量和旅游总收入基本恢复到2019年同期水平。

今年以来,我市文旅产业稳步复苏。发放20万元文旅惠民消费券,举办“沂蒙红动中国”第五届山东文化和旅游惠民消费季(临沂分会场)暨长三角百万车友自驾游沂蒙启动仪式,组织开展八大系列130多项主题活动。新评定3A级景区3家,推出《沂蒙四季·红嫂》《郯王夜宴》等实景演出,组织第六届中国临沂文化用品博览会。 上半年,全市共接待游客3782. 9万人次,实现旅游总收入407.7亿元,同比分别增长171.3%和230.7%,分别恢复到2019年同期的95%和91%。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:褚树伟
0