首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

2021“百年兰陵王酒”杯临沂市广播电视台魅力新主播第九届全国主持人大赛完美收官!

临沂新闻

2021“百年兰陵王酒”杯临沂市广播电视台魅力新主播第九届全国主持人大赛完美收官!

8月20日上午

2021“百年兰陵王酒”杯

临沂市广播电视台魅力新主播 

第九届全国主持人大赛

王者之战的总决赛

在临沂市广播电视台一楼演播大厅举行!

本次活动由

山东兰陵美酒股份有限公司独家冠名支持

绿地临沂城际空间站全程赞助

“魅力新主播”全国主持人大赛迄今已成功举办了八届,为临沂市广播电视台选出了众多优秀的主持人。本届主持人大赛在前期严格的考察和比拼中,最终有22位选手突出重围,进入今天的总决赛。

2

本次总决赛全面考察选手的专业素养、应变能力以及综合实力。评委老师根据选手的所有表现给予综合打分,决出最终排名。

搭档主持环节

5

4

3

8

7

6

10

9

11

12

13

妙语连珠环节

15

16

14

17

19

18

20

21

选手们不仅有精彩的对抗,更有默契的合作,考验了选手的团结协作能力。通过激烈角逐,严格的计分排名,2021“百年兰陵王酒”杯临沂市广播电视台魅力新主播第九届全国主持人大赛有10名决赛选手脱颖而出。

冠亚季军

22

“魅力之星”

23

2021“百年兰陵王酒”杯临沂市广播电视台魅力新主播第九届全国主持人大赛,选手们准备充分,沉着应对,展示了优秀的专业功底和融媒体时代所需的网络互动交流能力,努力登上媒体转型发展的舞台,为广电发声,为临沂代言。此次比赛也将在临沂市广播电视台综合频道播出,敬请关注。更多精彩花絮请关注临沂综合频道抖音号、微信视频号。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0