首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

2021年全国教育报刊社社长总编辑会议山东教育社现场会在我市举行

核心提示: https://file.lytv.tv/media/2021-07-16/16501017/56E5025D12317A13CAD801F459D9C46FMP4_2.5.mp4

政务直通

2021年全国教育报刊社社长总编辑会议山东教育社现场会在我市举行

今天,2021年全国教育报刊社社长总编辑会议山东教育社现场会暨《人民教育》工作会议在我市举行。中国教育报刊社党委书记、社长翟博,省委教育工委副书记,省教育厅党组副书记、副厅长冯继康,市委副书记侯晓滨出席。

翟博指出,临沂在传承和弘扬沂蒙精神方面贡献卓著,在探索革命传统教育有效途径方面独树一帜,值得全国学习。 冯继康指出,要以这次会议为契机,传承发扬红色基因,加快媒体深度融合步伐,推动我省教育宣传工作再上新台阶。 侯晓滨表示,这次会议汇聚了全国教育报刊界的权威专家、业界精英,为我们更新教育理念、深化教学改革,做好“立德树人”这篇大文章提供了难得的学习机会。我们将抓住机会、虚心求教,汲取思想精华,深化改革创新,努力推动各项工作再上新台阶。  

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0