首页 > 临沂新闻 > 县区新闻 > 正文

河东区:围绕民生抓整改 助力“双城同创”

核心提示: 河东区将创城工作和城乡环境整治打擂攻坚行动有机结合,围绕民生问题抓整改,努力营造干净和谐的生产生活环境。

县区新闻

河东区:围绕民生抓整改 助力“双城同创”

河东区将创城工作和城乡环境整治打擂攻坚行动有机结合,围绕民生问题抓整改,努力营造干净和谐的生产生活环境。

在河东区李公河社区,针对人居环境整治难题,各村建立相关问题台账,对问题逐一分析整改,确保环境整治不漏一处,让“双城同创”深入人心。

河东区李公河社区薛店子党支部书记 陈则杰:将大批量的人投入到工作当中,把小区里的绿化带以及各个死角广告纸进行清理,打造的目的是为了给老百姓一个好的生活环境。

为营造双城同创的浓厚氛围,社区将村两委人员、入党积极分子、网格员、保洁员等集中组织起来,重点对楼宇、汪塘沟渠、野广告、五大堆(废品)等杂物进行清理。

河东区李公河社区书记 陈祥明:针对创城的一些薄弱环节,一些重点难点的问题,出动各种机械,加大人力物力的投入,对小区内的基础设施以及绿化带进行了重点提升。

河东区李公河社区居民 刘飞:包括路面的比原来干净了,楼道里野广告也少了,各方面比原来都提升了很多。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:褚树伟
0