首页 > 临沂新闻 > 县区新闻 > 正文

“风华正茂”——费县庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会举行

县区新闻

“风华正茂”——费县庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会举行

日前,“风华正茂”——费县庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会举行。费县县委书记赵庆文,费县县委副书记、县长徐立峰等观看演出。

赵庆文在致辞中指出,100年来,费县这片红色热土留下了一代代共产党人不懈奋斗的足迹。晚会的举办,是费县庆祝中国共产党成立100周年系列活动、推动党史学习教育走深走实的重要内容,也是丰富人民群众精神文化生活、增强开拓奋进力量的重要载体。全县上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记党的光荣历史,弘扬党的优良传统,不忘初心、牢记使命,接续奋斗、实干担当,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:褚树伟
0