首页 > 临沂新闻 > 市长报道集 > 正文

初心耀沂蒙——“百年光辉征程 百名沂蒙榜样”发布仪式举行

市长报道集

初心耀沂蒙——“百年光辉征程 百名沂蒙榜样”发布仪式举行

庆祝中国共产党成立100周年,7月2日下午,由中共临沂市委举办的初心耀沂蒙——“百年光辉征程 百名沂蒙榜样”发布仪式举行。市委副书记、市长任刚出席,并为榜样代表颁发荣誉证书。省委组织部党员教育中心主任马文胜,市领导赵纪钢、刘纪民、谭庆功出席。全市广大党员同步收听收看发布仪式,共上一堂党课。

发布仪式分新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期、中国特色社会主义新时代四个篇章,采取主持人串讲、视频展示、红色歌曲、情景剧、榜样讲党课、诗朗诵等形式,发布了百名沂蒙榜样名单,集中展现了建党百年来,沂蒙党史上涌现出的榜样典型先进事迹。

今年3月份以来,市委在全市部署开展了“百年光辉征程 百名沂蒙榜样”推荐评选工作,按照注重一线推荐、注重全领域推荐、注重分时期推荐的原则,经基层寻找发现、逐级推荐上报、市级评选审核等环节,确定了100名沂蒙榜样人选,其中,党员个人84名,群体16个。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0