首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

杜德昌到沂南县开展走访慰问和党史专题宣讲活动

政务直通

杜德昌到沂南县开展走访慰问和党史专题宣讲活动

6月24日,市人大常委会党组书记、主任杜德昌到沂南县铜井镇两泉坡村走访慰问老党员、生活困难党员和退役军人党员,并开展党史专题宣讲。

杜德昌先后来到老党员徐士军家、尹纪洪家中,为他们佩戴了“光荣在党50年”纪念章,并送上祝福和慰问金、慰问品。并叮嘱基层工作人员一定要关心照顾好老党员、困难党员和退役军人党员的生活,切实把党和政府的温暖送到大家心坎上。

随后,杜德昌在两泉坡村开展党史专题宣讲。他强调,要深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把党史学习教育成效转化为工作动力和成效。要充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,带领群众发家致富,努力打造产业强、生态美、乡风好、治理优、百姓富的新时代幸福新农村。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0