首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

徐涛走访慰问新中国成立前老党员和生活困难党员

政务直通

徐涛走访慰问新中国成立前老党员和生活困难党员

6月20日上午,市政协主席徐涛到兰山区银雀山街道五里堡社区走访慰问部分新中国成立前老党员和生活困难党员,给他们送去党和政府的温暖,并向他们致以节日的问候和祝福。

在困难党员王明振家中,徐涛详细询问他的身体状况、子女工作等情况,鼓励他坚定生活信心,保持乐观心态。在困难党员王才三家中,徐涛认真了解他的居住和身体情况,为其佩戴“光荣在党50年”纪念章,并鼓励他保重身体,好好生活。在94岁的新中国成立前老党员杨振凤家中,徐涛关切的询问老人身体、生活状况,亲手为老党员戴上“光荣在党50年”纪念章,并送上慰问金。徐涛指出,老党员在不同时期为党和国家作出了积极贡献,总结和探索出了许多经验,值得我们学习,是党和社会的宝贵财富,各级各相关部门要勤登门、常看望,积极把各项惠民政策落到实处,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0