首页 > 临沂新闻 > 市长报道集 > 正文

任刚到河东区走访慰问老党员生活困难党员和退役军人党员

市长报道集

任刚到河东区走访慰问老党员生活困难党员和退役军人党员

6月26日上午,市委副书记、市长任刚到河东区芝麻墩街道小岗村,走访慰问老党员、生活困难党员和退役军人党员,给他们颁发了“光荣在党50年”纪念章,并送去了慰问金和组织的亲切关怀,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。

任刚首先来到生活困难党员刘敬元家中,与其亲切交谈,详细了解家庭收入、健康状况,鼓励他坚定信心,保重身体,以乐观心态追求美好生活。任刚说,组织始终牵挂着困难党员的生产生活,相信在党委、政府的关心帮助下,在大家的共同努力下,日子会越过越好。在老党员李玉春家中,任刚详细询问医疗保障怎么样、有什么困难需要帮助解决等,对老党员们为党的事业所作出的贡献表示感谢。在退役军人党员连金祥家中,任刚与其谈生活变化,聊家常里短,称赞他当年保家卫国的英勇行为。看到老人身体硬朗、精神饱满,任刚十分欣慰,祝愿老人身体健康、生活幸福。

走访中,任刚强调,老党员是党和国家的宝贵财富,全市各级各部门要带着感情、带着责任做好服务保障工作,切实为老党员、生活困难党员和退伍军人党员解决实际困难,让他们真正感受到党和政府的温暖。要结合党史学习教育,广泛宣传老党员、退伍军人党员的先进事迹,激励广大党员特别是青年一代,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0