首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

【奋斗百年路 启航新征程】 多彩活动庆“七一” 歌声嘹亮颂党情

核心提示: 七一前夕,我市各地举办丰富多彩的文艺活动,上一堂文化党课,唱一首深情红歌,表达对党对祖国的无限热爱。

临沂新闻

【奋斗百年路 启航新征程】 多彩活动庆“七一” 歌声嘹亮颂党情

七一前夕,我市各地举办丰富多彩的文艺活动,上一堂文化党课,唱一首深情红歌,表达对党对祖国的无限热爱。

近日,山东地矿七院与临沂市自然资源和规划局、山东土地集团临沂有限公司创新形式,共同举办“百年辉煌 自然芬芳”庆祝建党100周年文化党课。党课共设置风雨百年、自然芬芳、永跟党走三个篇章,恢宏大气的歌舞、声情并茂的吟诵、饱含深情的表演,艺术展现了中国共产党奋斗、奋发、奋进的光辉岁月和党团结带领中国人民艰苦奋斗的辉煌历程,充分展现了干部职工团结友爱、积极向上的精神风貌和强烈的爱党爱国情怀。

在临沭县,200多名退休老干部、老党员,自发开展“我为祖国唱支歌”活动,在社区广场、街头巷尾唱响一首首革命歌曲,歌颂党,歌颂祖国,庆祝建党一百周年。

在罗庄区,21支代表队近千名党员干部群众,参加“学党史 颂党恩 跟党走”庆祝建党100周年合唱比赛,比赛现场,党旗飘扬,歌声嘹亮,唱出了走进新时代的豪迈心情和饱满的精神面貌,唱出了广大党员干部群众对党、对祖国的赤子之情。

临沂高新区教育系统举行庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演,党旗更鲜艳、红星耀中国、花开新时代三个篇章,礼赞中国共产党改天换地的百年辉煌,表达了少年儿童永远听党话、跟党走的坚定决心。

平邑县举办“党团队员手拉手 革命薪火代代传”活动,在115师革命纪念馆,重温革命历史,合唱革命歌曲,面向党旗宣誓,聆听红色故事,教育引导党团队员奋发有为,青春建功。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:褚树伟
0