首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

【奋斗百年路 启航新征程】 临沂:强化党建引领 汇聚发展力量

核心提示: 此次受表彰的临沂市优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织代表纷纷表示,将以此次表彰为契机,进一步做好党建和本职工作结合文章,为我市由大到强、由美到富、由新到精战略性转变贡献力量。

临沂新闻

【奋斗百年路 启航新征程】 临沂:强化党建引领 汇聚发展力量

此次受表彰的临沂市优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织代表纷纷表示,将以此次表彰为契机,进一步做好党建和本职工作结合文章,为我市由大到强、由美到富、由新到精战略性转变贡献力量。

市检验检测中心党组成员、副主任、机关党委书记 傅磊:下一步,我们将继续坚持党建引领,大力弘扬沂蒙精神,围绕市委、市政府八个第一方阵和六强六富六精的发展目标,进一步压实全面从严治党责任。推动党建与检验检测工作深度融合,不断提升检验检测能力,打造全国检验检测品牌。

临沂市广播电视台直属机关党委专职副书记 李丽霞:在庆祝中国共产党成立一百周年之际,被表彰为全市优秀党务工作者。我感到非常激动和自豪。作为一名党务工作者,在今后的工作中我要更加发奋努力,履职尽责。深入开展好当时学习教育,坚定理想信念,践行初心宗旨。发挥好全台基层党支部的战斗堡垒作用,和党员的先锋模范带头作用。为全市经济社会高质量发展做出更大贡献

临沂沂州实验学校党委办公室主任 韩克:作为一名学校党务工作者,在今后的工作中,我将始终牢记,为党育人为国育才的使命。继续探索德育与党建融合的方法途径,让德育贴近学生的真实需求,听得懂、学得进、有效果。帮助青少年学生扣好人生的第一颗扣子。

郯城县委办公室党总支书记、郯城县委办公室常务副主任 王飞:在今后的工作中,郯城县委办公室党总支将认真践行习近平总书记关于党办系统五个坚持的要求,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员模范先锋作用,把政治建设摆在首位,不断提高服务发展、服务决策、服务落实的能力。

兰陵县新兴镇党委书记 王超:被市委表彰为优秀共产党员我倍感自豪和骄傲,更是责任和压力。作为一名来自基层的乡镇党委书记。我将认真贯彻落实从此大会精神。更加扎实努力工作。在新时代开创新局面。在新征程展现新作为。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:褚树伟
0