首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

【奋斗百年路 启航新征程】临沂:学党史守初心 勇担责践使命

临沂新闻

【奋斗百年路 启航新征程】临沂:学党史守初心 勇担责践使命

在兰山区银雀山街道东苗庄社区富康花园内,正在建设的党史文化墙成为党史教育学习中新晋的“网红打卡点”,吸引了不少附近居民驻足观看。

兰山区银雀山街道富康花园居民王程:以前只是从课本上看,没有这么直观立体,这么一看对咱党史更加深入的了解。

党史文化墙创新了党史学习教育的平台载体,让党员群众在熏陶中改进提升,在学习对照中汲取前进力量。

兰山区银雀山街道东苗庄社区居委会主任段友清:既让广大干部群众学史于有形、润物于无声,又进一步激发他们爱党爱国情怀。

为进一步加强新入职人员的党史学习教育,这几天,沂南县组织50多名新入职事业单位工作人员,到沂蒙红嫂纪念馆开展主题教育活动。作为山东沂蒙党性教育基地之一的沂蒙红嫂纪念馆,展现了“最后一口粮当军粮,最后一块布做军装,最后一个儿子送战场”为核心内容的红嫂精神,一幅幅图片、一段段感人至深的拥军支前故事,沂蒙人民毁家纾难、无私奉献、爱党爱军的事迹,深深感染了每一个人。

沂南县人社局工作人员毛会晓:我将继续传承好新时代的沂蒙精神,踏踏实实做好自己的本职工作,让群众在每一件小事中切实感受到党的好政策。

沂南县市场监督管理局工作人员孙建桂:在工作中我们要把群众的每一项小事当成工作中的大事来干,处处为老百姓着想,以自己的辛勤指数换来群众的幸福指数。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0