首页 > 临沂新闻 > 专栏 > 2021临沂两会 > 正文

任刚参加兰陵代表团审议

核心提示: 1月25日下午,市委副书记、兰陵县委书记任刚参加兰陵代表团审议时强调,要抓住实施乡村振兴“三步走”、对接长三角的发展机遇,主动融入新发展格局,加强区域协同发展,不断提升县域经济实力,为全市经济社会高质量发展作出更大贡献。

2021临沂两会

任刚参加兰陵代表团审议

1月25日下午,市委副书记、兰陵县委书记任刚参加兰陵代表团审议时强调,要抓住实施乡村振兴“三步走”、对接长三角的发展机遇,主动融入新发展格局,加强区域协同发展,不断提升县域经济实力,为全市经济社会高质量发展作出更大贡献。

任刚指出,当前兰陵县正处在高质量发展的关键时期,要加快“鲁南经济圈工业强县”建设,以链式思维发展工业经济,形成有韧性的产业链供应链。要打造全市乡村振兴先行区,处理好产业振兴和人才振兴、改革和发展、工业和农业、城市和乡村的关系,努力实现农业大县向农业强县转变。要打造“人文厚重和美新兰陵”,以文化人、以文润城、以文化涵养自然,把深厚的文化底蕴转化成兰陵发展的内生动力。要主动对接中心城区,打通思路、贯通产业、畅通交通、联通信息,提高发展承载力,走出一条中心城区带动县域经济发展的路子。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0