首页 > 临沂新闻 > 专栏 > 2021临沂两会 > 正文

徐涛参加兰山代表团审议

核心提示: 1月25日下午,市政协主席徐涛在参加兰山代表团审议时要求,要立足自身实际,持续做好商贸物流改造提升,加快推进新旧动能转换,全力推动经济社会高质量发展。在认真听取代表们的发言后,徐涛说,今年的《政府工作报告》实事求是、内容丰富,完全符合临沂发展实际,是一个鼓舞人心、催人奋进的好报告。

2021临沂两会

徐涛参加兰山代表团审议

1月25日下午,市政协主席徐涛在参加兰山代表团审议时要求,要立足自身实际,持续做好商贸物流改造提升,加快推进新旧动能转换,全力推动经济社会高质量发展。在认真听取代表们的发言后,徐涛说,今年的《政府工作报告》实事求是、内容丰富,完全符合临沂发展实际,是一个鼓舞人心、催人奋进的好报告。

下一步,兰山区要按照《政府工作报告》要求,结合自身实际,聚焦加快新旧动能转换,加强创新平台建设,加大创新推进力度,提升传统产业技术层级和信息化智能化水平,让传统产业焕发新的生机和活力。要全力做好商贸物流改造提升,围绕“商仓流”一体化发展引进好项目、大项目,大力发展电子商务、跨境电商、直播电商等新兴业态,拉动提升大市场、大物流的层级和水平,推动商贸物流转型升级。要大力推进新型城镇化,加快老旧小区改造,加强基础设施建设,提升公共服务水平,让人民在城市建设管理中有更多的获得感和幸福感。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0