首页 > 临沂新闻 > 临沂网事 > 正文

【山东卫视《山东新闻联播》播出】 孟庆斌:坚持问题导向 狠抓改革

临沂网事

【山东卫视《山东新闻联播》播出】 孟庆斌:坚持问题导向 狠抓改革

山东卫视《山东新闻联播》昨晚报道了我市积极贯彻落实全省“重点工作攻坚年”动员大会精神,坚持问题导向,狠抓改革,不断将“重点工作攻坚年”推向纵深。

全省重点工作攻坚年动员大会提出九大改革攻坚行动,激励全省锐意改革开放、奋力攻坚克难,确保实现全年经济社会发展目标任务。

再大的困难,改变不了我们高质量发展的征程,再大的压力,动摇不了我们深化改革开放的坚定决心。九大改革攻坚行动的提出,给全省提振了信心、指明了方向。

临沂市委副书记 市长 孟庆斌 :对重点的改革事项,要明确攻坚的目标,攻坚的措施和攻坚的时限,要有专班推进,要坚持问题导向,让领导干部到项目一线、到改革重点事项一线,和我们的同志一起在一线查找问题,发现问题,解决问题,激发起全市干部群众扑下身子往前冲狠抓改革的一个氛围。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴道亮
0