首页 > 临沂新闻 > 市委书记报道集 > 正文

王玉君到临港区调研疫情防控和重点项目建设情况

核心提示: 2月18日上午,市委书记、市委新冠肺炎疫情处置工作领导小组组长王玉君带队,到临港区调研疫情防控及重点项目建设情况。

市委书记报道集

王玉君到临港区调研疫情防控和重点项目建设情况

2月18日上午,市委书记、市委新冠肺炎疫情处置工作领导小组组长王玉君带队,到临港区调研疫情防控及重点项目建设情况。他强调,要在做好疫情防控工作的前提下,统筹抓好疫情防控和经济运行各项工作,全力保持经济社会平稳健康发展。市领导侯晓滨、范连生、刘贤军参加。

王玉君实地察看了临沂钢投集团年产240万吨高端不锈钢项目、山钢集团永锋临港先进优特钢产业项目、临沂钢投集团年产270万吨优特钢项目,详细了解项目发展规划、工艺流程及建设进度,并召开座谈会,研究解决项目建设中遇到的困难问题。他指出,要始终把疫情防控工作摆在首要位置,扎实做好企业复工复产和项目建设,做到疫情防控与经济发展“两手抓、两手硬”“两不误、双胜利”。

王玉君强调,要高标准推进重点项目建设,精心组织项目实施,严格工程质量管理,科学规划、倒排工期、压茬进行,在保障安全前提下加快项目建设进度。要强化要素保障,紧盯土地、环保、能耗、资金等瓶颈问题,专线专班、靠上解决,推动重点项目建设提速增效,为全市高质量发展提供强大支撑。要建设世界一流精钢基地,聚焦万元GDP能耗、亩均效益等指标,优化工艺流程,延长产业链条,持续提高集约节约利用水平,打造绿色生态的产业基地。    

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0