首页 > 临沂新闻 > 市委书记报道集 > 正文

王玉君在调研企业疫情防控、复工复产情况时强调:进一步坚定打赢疫情防控阻击战的信心和决心,有序推动企业复工复产

市委书记报道集

王玉君在调研企业疫情防控、复工复产情况时强调:进一步坚定打赢疫情防控阻击战的信心和决心,有序推动企业复工复产

今天上午,市委书记、临沂市新冠肺炎疫情处置工作领导小组组长王玉君带队,实地调研企业疫情防控、复工复产情况。他强调,要全面落实中央和省委、省政府决策部署,进一步坚定打赢疫情防控阻击战的信心和决心,在坚决抓好疫情防控的基础上,有序推动企业复工复产,保障群众日常生活需要,推动经济社会平稳健康发展。副市长、市公安局局长李登全参加。

在罗欣药业、格瑞食品、中拓生物和鸿图电子有限公司,王玉君详细了解企业疫情防控、生产运行、产品运输和人员复工等情况。他强调,当前疫情防控仍处于关键期,形势依然严峻复杂,决不能有丝毫麻痹和侥幸。要科学制定复工复产方案,规范组织生产,把确保疫情防控万无一失作为前提条件。企业要进一步强化主体责任,以更严更细的要求抓好员工队伍管理,统筹做好人员排查、出入管控、错峰用餐、厂区消杀、隔离观察等各项工作,最大限度减少人员聚集和外出活动。各级各部门要进一步健全涉企联防联控机制,层层压实属地管理责任,科学指导、有序推进企业复工复产。要主动作为,优化服务,全面摸排企业在疫情防控和复工复产过程中遇到的困难问题,及时帮助协调解决,增强企业发展信心,确保疫情防控与经济发展两不误、双胜利。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴道亮
0