首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

市委统战部、市侨商会捐赠一批紧缺医用物资

核心提示: 市委统战部、市侨商会充分发挥临沂海外侨胞资源优势,在莫斯科采购一批紧缺防疫物品,捐赠给我市医疗机构和红十字会。市委常委、统战部部长边峰,市政协副主席任兴业参加有关捐赠活动。

政务直通

市委统战部、市侨商会捐赠一批紧缺医用物资

市委统战部、市侨商会充分发挥临沂海外侨胞资源优势,在莫斯科采购一批紧缺防疫物品,捐赠给我市医疗机构和红十字会。市委常委、统战部部长边峰,市政协副主席任兴业参加有关捐赠活动。

今天,市侨商会副会长、山东城言健康管理咨询有限公司董事长解璐阳将价值10万余元的防疫物品捐赠给临沂中心医院和沂水县红十字会。市侨商会副会长、市农工党经济总支主委、临沂万通国际贸易有限公司董事长付丙杰将价值5万余元的防疫物品捐赠给费县红十字会。市侨商会副会长、新加坡汇鑫国际贸易公司总经理王涛将价值4万余元的防疫物品捐赠给临沂妇幼保健医院。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0