首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

【众志成城 防控疫情】沂南县:医疗器械企业开足马力保生产

核心提示: 为保障一次性医用口罩供应,临沂康利医疗器械有限公司从正月初一开始,取消员工休假恢复生产保供应。

临沂新闻

【众志成城 防控疫情】沂南县:医疗器械企业开足马力保生产

为保障一次性医用口罩供应,临沂康利医疗器械有限公司从正月初一开始,取消员工休假恢复生产保供应。

临沂康利医疗器械有限公司总经理 刘兆玉:全员都是24小时开机生产,歇人不歇马,加班生产,在生产的过程中,严格按照医疗器械的生产管理流程来操作,保证每一片产品出厂都是合格产品。

目前企业每小时可生产医用口罩3000片,产品主要供应市内医疗机构和疾控部门。

临沂康利医疗器械有限公司总经理 刘兆玉:尽管原料成本也好,包括人员用工成本在增加,我们保证以原先的市场价格进行原价销售。

目前,企业原料供应稳定,生产正常。当地政府也组织各部门靠上服务,全力保障企业生产。

沂南县卫健局副局长 李成:自疫情防控工作开展以来,我县迅速成立疫情防控领导小组,协调县工信局,县市场监管局,县应急局,县卫健局驻场指导生产,要把产品质量观,开设绿色通道,帮助企业解决生产中的需求,保证企业全力生产。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴道亮
0