首页 > 临沂新闻 > 市委书记报道集 > 正文

王玉君走访慰问一线职工

核心提示: 在新春佳节来临之际,1月23日下午,市委书记王玉君带队走访慰问坚守岗位的一线职工,对大家一年来的辛勤工作表示感谢,并致以新春祝福和美好祝愿。

市委书记报道集

王玉君走访慰问一线职工

在新春佳节来临之际,1月23日下午,市委书记王玉君带队走访慰问坚守岗位的一线职工,对大家一年来的辛勤工作表示感谢,并致以新春祝福和美好祝愿。市政协主席徐涛,市委常委、政法委书记王行华,市委常委、秘书长范连生、副市长李登全参加走访慰问。

王玉君首先来到位于沂蒙路与北京路交会处的交警执勤岗,亲切看望基层一线交警、特警,详细了解节日期间道路交通安全防范等情况,对全市公安交警在维护道路平安畅通、服务群众出行等方面作出的贡献表示衷心的感谢。希望广大交警要继续发扬不怕吃苦、连续作战的优良传统,恪尽职守、甘于奉献,为全市人民欢度佳节营造安全、有序、畅通的道路交通环境。

随后,王玉君来到市环境卫生管理处,与环卫工人、城管执法人员亲切交谈,详细了解他们的工作、生活情况,对他们在全市环境卫生整治及城市管理和维护方面付出的努力表示感谢。希望广大环卫职工和城管执法人员要继续发扬无私奉献的精神,保持良好的工作状态,全力做好春节期间的各项服务保障工作,为全市人民打造优美舒适的生活环境和节日氛围。

在北园路派出所,王玉君走进综合警务指挥室、办案区,详细询问治安防控、值班备勤等情况,对基层干警维护辖区治安、服务百姓和提高群众安全感等作出的努力给予高度评价。希望全市公安干警要继续发扬顽强拼搏的优良作风,鼓足干劲、再接再厉,坚守岗位、忠诚履职,确保人民群众过一个平安、欢乐、祥和的节日。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0